مقتل مسجل خطر وضبط ترسانة أسلحة ومخدرات بقيمة 136 مليون جنيه

السبت، 27 سبتمبر 2025 11:25 ص
مقتل مسجل خطر وضبط ترسانة أسلحة ومخدرات بقيمة 136 مليون جنيه جانب من المتهمين والمضبوطات

كتب محمود عبد الراضي

واصلت وزارة الداخلية توجيه ضرباتها الاستباقية ضد البؤر الإجرامية المتورطة في جلب وترويج المواد المخدرة وحيازة الأسلحة النارية غير المرخصة، وذلك في إطار جهودها المستمرة لمواجهة أخطر صور الجريمة المنظمة.

وأكدت تحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، قيام مجموعات إجرامية بعدة محافظات بجلب كميات كبيرة من المخدرات والأسلحة تمهيدًا للاتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات، تم تنفيذ حملة أمنية بالتعاون مع قطاع الأمن المركزي، أسفرت عن مصرع أحد العناصر الإجرامية شديدة الخطورة في أسيوط أثناء تبادل إطلاق النار مع القوات، وهو محكوم عليه بالسجن والسجن المؤبد في قضايا اتجار بالمخدرات وسرقة بالإكراه وحيازة سلاح. كما تم ضبط باقي المتهمين وبحوزتهم قرابة نصف طن من المواد المخدرة وأكثر من 353 ألف قرص مخدر و110 قطعة سلاح ناري، وتُقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 136 مليون جنيه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة